Your browser does not support JavaScript!
大學教學效能及學習成效評估中心Center for Teaching Effectiveness & Learning Outcome Assessment
Center for Teaching Effectiveness & Learning Outcome Assessment
歡迎參加高東屏區域教學資源中心學生學習成效機制交流會議

一、主旨

近年來,學生學習成效的培育與檢核機制是國內各大專校院校務發展的重點,亦為系所評鑑重要的指標項目之一。為掌握學生在大學期間學習成效的客觀證據及學習歷程蒐集,本校於高東屏區域教學資源中心的架構下建置「基礎能力檢測系統」及「大學生學習成果評量(COllegiate Learning outcomes Assessment,簡稱COLA)」,期能系統化的建構長期追蹤調查機制。

本次交流會議除了就區域內學校在基礎能力檢測及學生學習成效檢核調查結果進行發表,更邀請到國外教育及測驗專家學者,分享電腦適性測驗在評估大學生學習成效上之應用,以及香港在大學生學習成效評估上之作法,供區域內夥伴學校進行相關議題探討及實務層面運用的參考。

二、日期:103821(星期四)

三、地點:國立中山大學社會科學院3001會議室(高雄市鼓山區蓮海路70)

四、參與對象及人數:

1.高東屏區域夥伴學校教職員及學生;

2.其他對本次會議有興趣之國內大專校院教職員及學生;

3.以上共開放名額100名,以高東屏區域內學校教職員及學生為優先,其餘依報名先後順序錄取。

​五、檢附會議議程及報名表如附件,有意報名者請於103818(星期一)前,填妥報名表後以傳真或e-mail回傳。傳真:(07)5251553,E-mailsunbishia@mail.nsysu.edu.tw。

六、聯絡人:孫碧霞小姐,電話:(07)52520002111

瀏覽數  
  • 轉寄親友
  • 友善列印
  • 新增到收藏夾
  • 分享
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼